Один дома

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Один дома

Сообщение  Olga в Ср Фев 03, 2010 11:47 am

Наш Айк очень не любит оставаться один дома, начинает скулить и громко выть.
Узнали что есть средство D.A.P. феромон для собак, помогает в стрессовых ситуациях. Хотим попробовать, вдруг поможет...

Olga

Дата регистрации: 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

один дома

Сообщение  Н.К. в Чт Фев 04, 2010 12:54 pm

таже проблема, Тамерлан привык к тому, что дома кто то есть.. даже не предсталяю его поведение.. (хотя нет, представляю) когда нам придется съезжать и на новом месте все будут рабочие, а значит он весь день будет один.. придется заводить вторую Баську))))

Ольга, попробуете это средство - скажите, подействовало ли

спасибо

Н.К.

http://www.tassililight.ucoz.ru

Re: Один дома

Сообщение  Luka в Пт Фев 12, 2010 5:57 pm

Натали,вторая не поможет ..по крайней мере,наши обе выли..начинала Багира, Бэтька присоединялась...приучили постепенно..уходили на 10 минут, оставляли включённым диктофон, потом угорали над прослушиванием песен..приходя обязательно хвалили лакомством за ожидание..вот так достигли 8 часов ожидания.теперь они просто спят

Luka

Дата регистрации: 2010-02-10

Сообщение  Сова в Пн Мар 29, 2010 9:57 pm

мой меня даже в душе не оставляет.такое чувство,будто я магнит.два дня он у меня.вот на третий пары.8 часов один дома будет.даже не знаю,что делать.ему и 4х месяцев нет... Sad

Сова

Дата регистрации: 2010-03-23

Сообщение  Luka в Вт Мар 30, 2010 9:20 am

да...поэтому многие ,когда берут щенков...уходят на месяцок в отпуск...самая большая проблема- это ведь его кормить надо 4 раза!

Luka

Сообщение  Kaena в Вт Мар 30, 2010 10:29 pm

Ну у меня приходится оставлять на долго, когда работаю...По началу выла страшно и долго.....А сейчас по привыкла. Воет только когда ухожу и когда прихожу))))Нет, конечно может и в отсутствие мое воет, но когда подхожу к двери - тишина,а раньше даже соседи спрашивали чего то у меня собака воет.

Kaena

Дата регистрации: 2010-02-11

Сообщение  Сова в Вт Мар 30, 2010 11:50 pm

мне хозяева дали указание кормить три раза...какраз выходит.в 8,в 6 и 11.это нормально?

Сова

Сообщение  belka-dog в Ср Мар 31, 2010 6:54 am

Трех разовое питание для 4 месячного щенка нормально, но вот напрягает время получается с 8 утра,до 18 очень большой отрезок времени. Если кормить 3 раза,то по равным часовым отрезкам, т.е 8 часов, 15-30 и 23 часа. Так будет правильней. Организм, растущий и много энергии уходит на игры и рост.
А можно узнать чем кормите сущняком (каким) или натуралкой.

belka-dog

Дата регистрации: 2010-02-02

http://www.snail-tail.ru/

Сообщение  Сова в Ср Мар 31, 2010 1:28 pm

когда как.но график такой:
утром кашка с мясом и маслом(или смесь кашек).8 утра.
на обед корм сухой - Нутра Наггетс для щенят.когда в 3,когда в 6.чаще в 6.
вечером как придётся,но больше творожок с бананом или что-то так же натуральное.макарон с мясом бывает.

вон сегодня за одну мою университетскую пару почти всю большую деревянную клетку сгрыз и сетку чуть не выбил,подрал пелёнку и подстилку,нагадил там,размазал всё это...и как с этой вреднотиной справиться,а?вот завтра у меня 4 пары,до пяти как раз...

Сова

Сообщение  Luka в Ср Мар 31, 2010 4:52 pm

а это проверка ..если справитесь с щеном, то и с ребёнком в будущем проблем не будет! они же как детки!!!
мои рекомендации: макароны всякие убрать навсегда! из круп только рис или гречка ,при чём лучше варенная на воде... сварите, затем заливаете кефирчиком - и это лучше утром давать , днём можн оварёная крупа плюс варёная курочка, а вечером самый лучший витамин- сырая говядина...
кисломолочку всегда предпочтительнее утром, это кефир,простокваша, творог ... днём хорошо давать как раз погрызть яблочки, бананчики, морковку...
вечером мясо можно заменять раз в неделю варнёым яйцом+овощи+зелень
собаку кормить не так уж сложно,они не прихотливы, главное руку набить и не мучаться варить тяжёлые каши.... крупу вообще можно отварить два стакана, куриную грудку отдельно и щенку этого хватит на два дня,,надо просто порезать мясо ,смешать с крупой и дело в шляпе!
можно давать сырым (если не сомневаетесь в качестве мяса), куриные спинки, или куриные грудки, сырыми с коточками, но тоже не чаще раза в неделю. ещё я даю кольца кальмара и тоже с яйцом
и поверьте ,у Васбудет здоровый и счастливый пёс!

Luka

Сообщение  Kaena в Ср Мар 31, 2010 6:07 pm

Luka пишет:а это проверка ..если справитесь с щеном, то и с ребёнком в будущем проблем не будет! они же как детки!!!

Не-не, с детьми проще!!!!)))

Kaena

Дата регистрации: 2010-02-11

Сообщение  Сова в Ср Мар 31, 2010 6:18 pm

огромное спасибо за советы по питанию!буду что-то пробовать такое упорядочивать,а то никак не выходит стабильно кормить одним и тем же способом.

а вот что делать с пребыванием в клетке?как там справляться?

+по дому бабка ходит.ну и к нему поболтать заходит.это видимо даёт ему дополнительный стимул рвать и метать.

Сова

Один дома

Сообщение  Olga в Ср Мар 31, 2010 6:36 pm

Н.К. пишет:таже проблема, Тамерлан привык к тому, что дома кто то есть.. даже не предсталяю его поведение.. (хотя нет, представляю) когда нам придется съезжать и на новом месте все будут рабочие, а значит он весь день будет один.. придется заводить вторую Баську))))

Ольга, попробуете это средство - скажите, подействовало ли

Попробовали мы ДАП. Айк всё равно продолжает выть. Придётся, наверное, заводить вторую баську......

Olga

Сообщение  Luka в Ср Мар 31, 2010 7:44 pm

с детьми проще!!! Smile ..это смотря какие детки...
мои обе по началу выли.... так что первый бась может научить и второго петь...
потом обе перестали..потому что мы уходили когда они спали... и так тихо,что даже мышка не услышит...вот так и приучились они...теперь всегда спят,пока нас нет.
малой в клетке согласен только с ними сидеть,одного пробовали отдельно в другой комнате...воет..
компания им точно нужна...ну хотя бы кошка? всё таки баськи порода общительная и они ТРЕБУЮТ внимания...а мы люди такие негодяи ,их надолго оставляем... Crying or Very sad

Luka

Сообщение  Сова в Ср Мар 31, 2010 9:08 pm

да если бы он просто выл...да пожалуйста!!была бы только счастлива!а так он трощит всё с неимоверной скоростью и вредностью!гадит где хочет и чем побольше!без клетки его оставила,так он всю кухню начисто разгромил!вплоть до снятия высоких штор и переворачивания больших вёдер с водой,писая в потопы из них...

Сова

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу