Один дома
Страница 1 из 5 • Поделиться •
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5 
Один дома
Наш Айк очень не любит оставаться один дома, начинает скулить и громко выть.
Узнали что есть средство D.A.P. феромон для собак, помогает в стрессовых ситуациях. Хотим попробовать, вдруг поможет...
Узнали что есть средство D.A.P. феромон для собак, помогает в стрессовых ситуациях. Хотим попробовать, вдруг поможет...

Olga- Сообщения: 453
Дата регистрации: 2010-02-03
один дома
таже проблема, Тамерлан привык к тому, что дома кто то есть.. даже не предсталяю его поведение.. (хотя нет, представляю) когда нам придется съезжать и на новом месте все будут рабочие, а значит он весь день будет один.. придется заводить вторую Баську))))
Ольга, попробуете это средство - скажите, подействовало ли
спасибо
спасибо
Re: Один дома
Натали,вторая не поможет ..по крайней мере,наши обе выли..начинала Багира, Бэтька присоединялась...приучили постепенно..уходили на 10 минут, оставляли включённым диктофон, потом угорали над прослушиванием песен..приходя обязательно хвалили лакомством за ожидание..вот так достигли 8 часов ожидания.теперь они просто спят

Luka- Сообщения: 178
Дата регистрации: 2010-02-10
мой меня даже в душе не оставляет.такое чувство,будто я магнит.два дня он у меня.вот на третий пары.8 часов один дома будет.даже не знаю,что делать.ему и 4х месяцев нет... 

Сова- Сообщения: 145
Дата регистрации: 2010-03-23
да...поэтому многие ,когда берут щенков...уходят на месяцок в отпуск...самая большая проблема- это ведь его кормить надо 4 раза!

Ну у меня приходится оставлять на долго, когда работаю...По началу выла страшно и долго.....А сейчас по привыкла. Воет только когда ухожу и когда прихожу))))Нет, конечно может и в отсутствие мое воет, но когда подхожу к двери - тишина,а раньше даже соседи спрашивали чего то у меня собака воет.

Kaena- Сообщения: 103
Дата регистрации: 2010-02-11
мне хозяева дали указание кормить три раза...какраз выходит.в 8,в 6 и 11.это нормально?

Трех разовое питание для 4 месячного щенка нормально, но вот напрягает время получается с 8 утра,до 18 очень большой отрезок времени. Если кормить 3 раза,то по равным часовым отрезкам, т.е 8 часов, 15-30 и 23 часа. Так будет правильней. Организм, растущий и много энергии уходит на игры и рост.
А можно узнать чем кормите сущняком (каким) или натуралкой.
А можно узнать чем кормите сущняком (каким) или натуралкой.
когда как.но график такой:
утром кашка с мясом и маслом(или смесь кашек).8 утра.
на обед корм сухой - Нутра Наггетс для щенят.когда в 3,когда в 6.чаще в 6.
вечером как придётся,но больше творожок с бананом или что-то так же натуральное.макарон с мясом бывает.
вон сегодня за одну мою университетскую пару почти всю большую деревянную клетку сгрыз и сетку чуть не выбил,подрал пелёнку и подстилку,нагадил там,размазал всё это...и как с этой вреднотиной справиться,а?вот завтра у меня 4 пары,до пяти как раз...
утром кашка с мясом и маслом(или смесь кашек).8 утра.
на обед корм сухой - Нутра Наггетс для щенят.когда в 3,когда в 6.чаще в 6.
вечером как придётся,но больше творожок с бананом или что-то так же натуральное.макарон с мясом бывает.
вон сегодня за одну мою университетскую пару почти всю большую деревянную клетку сгрыз и сетку чуть не выбил,подрал пелёнку и подстилку,нагадил там,размазал всё это...и как с этой вреднотиной справиться,а?вот завтра у меня 4 пары,до пяти как раз...

а это проверка ..если справитесь с щеном, то и с ребёнком в будущем проблем не будет! они же как детки!!!
мои рекомендации: макароны всякие убрать навсегда! из круп только рис или гречка ,при чём лучше варенная на воде... сварите, затем заливаете кефирчиком - и это лучше утром давать , днём можн оварёная крупа плюс варёная курочка, а вечером самый лучший витамин- сырая говядина...
кисломолочку всегда предпочтительнее утром, это кефир,простокваша, творог ... днём хорошо давать как раз погрызть яблочки, бананчики, морковку...
вечером мясо можно заменять раз в неделю варнёым яйцом+овощи+зелень
собаку кормить не так уж сложно,они не прихотливы, главное руку набить и не мучаться варить тяжёлые каши.... крупу вообще можно отварить два стакана, куриную грудку отдельно и щенку этого хватит на два дня,,надо просто порезать мясо ,смешать с крупой и дело в шляпе!
можно давать сырым (если не сомневаетесь в качестве мяса), куриные спинки, или куриные грудки, сырыми с коточками, но тоже не чаще раза в неделю. ещё я даю кольца кальмара и тоже с яйцом
и поверьте ,у Васбудет здоровый и счастливый пёс!
мои рекомендации: макароны всякие убрать навсегда! из круп только рис или гречка ,при чём лучше варенная на воде... сварите, затем заливаете кефирчиком - и это лучше утром давать , днём можн оварёная крупа плюс варёная курочка, а вечером самый лучший витамин- сырая говядина...
кисломолочку всегда предпочтительнее утром, это кефир,простокваша, творог ... днём хорошо давать как раз погрызть яблочки, бананчики, морковку...
вечером мясо можно заменять раз в неделю варнёым яйцом+овощи+зелень
собаку кормить не так уж сложно,они не прихотливы, главное руку набить и не мучаться варить тяжёлые каши.... крупу вообще можно отварить два стакана, куриную грудку отдельно и щенку этого хватит на два дня,,надо просто порезать мясо ,смешать с крупой и дело в шляпе!
можно давать сырым (если не сомневаетесь в качестве мяса), куриные спинки, или куриные грудки, сырыми с коточками, но тоже не чаще раза в неделю. ещё я даю кольца кальмара и тоже с яйцом
и поверьте ,у Васбудет здоровый и счастливый пёс!

Luka пишет:а это проверка ..если справитесь с щеном, то и с ребёнком в будущем проблем не будет! они же как детки!!!
Не-не, с детьми проще!!!!)))

Kaena- Сообщения: 103
Дата регистрации: 2010-02-11
огромное спасибо за советы по питанию!буду что-то пробовать такое упорядочивать,а то никак не выходит стабильно кормить одним и тем же способом.
а вот что делать с пребыванием в клетке?как там справляться?
+по дому бабка ходит.ну и к нему поболтать заходит.это видимо даёт ему дополнительный стимул рвать и метать.
а вот что делать с пребыванием в клетке?как там справляться?
+по дому бабка ходит.ну и к нему поболтать заходит.это видимо даёт ему дополнительный стимул рвать и метать.

Один дома
Н.К. пишет:таже проблема, Тамерлан привык к тому, что дома кто то есть.. даже не предсталяю его поведение.. (хотя нет, представляю) когда нам придется съезжать и на новом месте все будут рабочие, а значит он весь день будет один.. придется заводить вторую Баську))))
Попробовали мы ДАП. Айк всё равно продолжает выть. Придётся, наверное, заводить вторую баську......

Olga- Сообщения: 453
Дата регистрации: 2010-02-03
с детьми проще!!!
..это смотря какие детки...
мои обе по началу выли.... так что первый бась может научить и второго петь...
потом обе перестали..потому что мы уходили когда они спали... и так тихо,что даже мышка не услышит...вот так и приучились они...теперь всегда спят,пока нас нет.
малой в клетке согласен только с ними сидеть,одного пробовали отдельно в другой комнате...воет..
компания им точно нужна...ну хотя бы кошка? всё таки баськи порода общительная и они ТРЕБУЮТ внимания...а мы люди такие негодяи ,их надолго оставляем...
мои обе по началу выли.... так что первый бась может научить и второго петь...
потом обе перестали..потому что мы уходили когда они спали... и так тихо,что даже мышка не услышит...вот так и приучились они...теперь всегда спят,пока нас нет.
малой в клетке согласен только с ними сидеть,одного пробовали отдельно в другой комнате...воет..
компания им точно нужна...ну хотя бы кошка? всё таки баськи порода общительная и они ТРЕБУЮТ внимания...а мы люди такие негодяи ,их надолго оставляем...

да если бы он просто выл...да пожалуйста!!была бы только счастлива!а так он трощит всё с неимоверной скоростью и вредностью!гадит где хочет и чем побольше!без клетки его оставила,так он всю кухню начисто разгромил!вплоть до снятия высоких штор и переворачивания больших вёдер с водой,писая в потопы из них...

Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5