Что пугает мою собаку?!
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Что пугает мою собаку?!
Наш Айк боится пылесоса. Он от него убегает и в то же время ему очень интересно что это за зверь гудящий. А если снять щётку, то ему нравиться играть со струёй воздуха.

Olga- Сообщения: 453
Дата регистрации: 2010-02-03
Re: Что пугает мою собаку?!
наших собак пугает шум толпы, будь то транспорт или тем более выставка в закрытом помещении, на открытой площадке они себя хорошо чувствуют..и ещё они до жути бояться и не любят вет.кабинеты..
поэтому правильно говорят, когда у тебя дома щенок, надо сразу приучать его ко всем звукам- пылесосу,громкому телевизору, транспорту..вот теперь проверю на практике на Азирофэле..воспитывать буду с учётом ошибок..посмотрим разницу..может и девчонкам потом "расскажет", как это клёво-быть в толпе людей ,на выстваке
поэтому правильно говорят, когда у тебя дома щенок, надо сразу приучать его ко всем звукам- пылесосу,громкому телевизору, транспорту..вот теперь проверю на практике на Азирофэле..воспитывать буду с учётом ошибок..посмотрим разницу..может и девчонкам потом "расскажет", как это клёво-быть в толпе людей ,на выстваке

Luka- Сообщения: 178
Дата регистрации: 2010-02-10
мы боимся пылесоса, причем он не охотится на него
просто убегает из комнаты где пылесосим и изза угла наблюдает
до Бакса была собака - тоже боялась пылесоса, только тот был посмелее и бросался на пылесос рыча лая и кусая щетку от пылесоса
еще он может испугаться на гулялнке, например в темноте, коробки или бочки, или полена.. видимо в темноте все же кошачье зрение у басек не работает)))
еще он боится громких звуков, которые видимо раздражают его слух, так как он у него очееень тонкий и чувствительный
просто убегает из комнаты где пылесосим и изза угла наблюдает
до Бакса была собака - тоже боялась пылесоса, только тот был посмелее и бросался на пылесос рыча лая и кусая щетку от пылесоса
еще он может испугаться на гулялнке, например в темноте, коробки или бочки, или полена.. видимо в темноте все же кошачье зрение у басек не работает)))
еще он боится громких звуков, которые видимо раздражают его слух, так как он у него очееень тонкий и чувствительный
А мои собаки ничего и никогда не боятся! Ни транспорта, ни выставок, ни питард,
ни стрельбы /один подвыпивший "отдыхающий" даже проверял их отношение к выстрелам из настоящего охотничьего оружия, палил прямо рядом с ними, а им - хоть бы что!/. Кукла даже "объяснила правила поведения" двум зарвавшимся кобелям_овчарам /отцу и сыну/, которые затерроризировали всю округу! Теперь в полях к нам ближе 50 метров не подходят!
ни стрельбы /один подвыпивший "отдыхающий" даже проверял их отношение к выстрелам из настоящего охотничьего оружия, палил прямо рядом с ними, а им - хоть бы что!/. Кукла даже "объяснила правила поведения" двум зарвавшимся кобелям_овчарам /отцу и сыну/, которые затерроризировали всю округу! Теперь в полях к нам ближе 50 метров не подходят!
Киса- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2010-02-14
Киса, классно! значит собаки с устойчивой психикой..таких видимо басек мало! надеюьс и щены будут такими же как,как и родители!
а наши звуков тоже не бояться, электрошокера нашего например,когда я отпугиваю других агрессивнонастроенных соб...а вот с Натали,согласна, в темноте они чаще пугаются незнакомым предметам..
а наши звуков тоже не бояться, электрошокера нашего например,когда я отпугиваю других агрессивнонастроенных соб...а вот с Натали,согласна, в темноте они чаще пугаются незнакомым предметам..

Luka- Сообщения: 178
Дата регистрации: 2010-02-10
мой отпугивателя для собак тоже не боится
причем я заметила, что охотничьи собаки не боятся звука отпугивателя
а вот бездомные убегают сразу
у нас была история
мы поехали с другом на природу, и взяли Бакса с собой, в машине друг нашел отпугиватель и решил опробовать на Баксе, я сопротивлялась как могла, думала сейчас убежит соб и ищи потом его как воду в пустыне.
Ан нет, соб наоборот заинтересовался звуком и стал его искать
причем я заметила, что охотничьи собаки не боятся звука отпугивателя
а вот бездомные убегают сразу
у нас была история
мы поехали с другом на природу, и взяли Бакса с собой, в машине друг нашел отпугиватель и решил опробовать на Баксе, я сопротивлялась как могла, думала сейчас убежит соб и ищи потом его как воду в пустыне.
Ан нет, соб наоборот заинтересовался звуком и стал его искать
Гвенька тоже к пылесосу равнодушна, и перфоратор работающий в соседней комнате её тоже не беспокоит. может потому что ещё маленькая...
зато её страшно пугают гремящие лифты, когда мы на руках выходим открывать кому-нить дверь. ещё мы боимся воды, на руках в ванную её занести нельзя, страшно сопротивляется.
зато её страшно пугают гремящие лифты, когда мы на руках выходим открывать кому-нить дверь. ещё мы боимся воды, на руках в ванную её занести нельзя, страшно сопротивляется.

Barbara- Сообщения: 351
Дата регистрации: 2010-02-03
с водой это нормально
большинство басенджи боятся воды
Бакс даже к миске с водой подходит осторожно
видимо боится утонуть в ней
когда я забрала Бакса пыталась его первое время после прогулок мыть в тазу с водой
огрызался постоянно и всячески упирался, только бы его лапы не оказались в тазу в воде
сейчас мы просто вытираем лапки мокрой тряпкой после гулянки
большинство басенджи боятся воды
Бакс даже к миске с водой подходит осторожно
видимо боится утонуть в ней
когда я забрала Бакса пыталась его первое время после прогулок мыть в тазу с водой
огрызался постоянно и всячески упирался, только бы его лапы не оказались в тазу в воде
сейчас мы просто вытираем лапки мокрой тряпкой после гулянки
ещё мы боимся воды, на руках в ванную её занести нельзя, страшно сопротивляется
а наш вообще не боится воды, ему по-моему наоброт нравится,когда брызгаются водой (когда он лезет куда ненадо), и очень любит,чобы в миску наливали воду струйкой,чтоб можно быто ее попить не из миски
и со страшной силой рвется к ванне,когда кто то в душе,мордочку сует под душ и потом отбегает на пару сантиметров и вытирает лапами носик

[ Соня ]- Сообщения: 161
Дата регистрации: 2011-01-04