На правах рекламы :D
:: Объявления :: - Собаки
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Лирическое отступление 
Мои старшие дети выпросили Дика (Снэйл-Тэйл Дик) у тети Юли и дяди Леши, погостить на несколько дней ......
и вот я теперь мало того что многодетная мама, теперь еще и с двумя щенками
.
сразу оговорюсь, теперь я очень хорошо понимаю всех тех, кто завел вторую (а еще лучше третью) басю
.
Итак по теме:
Кобель волшебный!
ориентирован на человека, все время заглядывает в глазки и виляет хвостиком, готов с утра до вечера сидеть на ручках, если предложат (сам не навязывается).
ласковый и нежный, очень трогательный.
на улице ни куда не ломится, все время рядом крутится, никого не обижает. ничего не подбирает. а если у Вас в кармане будет вкусняшка, он вообще ни на шаг не отойдет
. очень спокойный, никого не боится. гулять одно удовольствие.
и хит сезона!
он не обижает моих кошек, спит с ними и вылизывает! сразу с первой секунды общения. не смотря на то что моя Веня их нагло кушает. правда уличными кошками интересуется активно.
мы свою собаку не пускаем на диваны и кровати, а Дик привык спать с людьми. мы очень волновались по этому поводу. в первый же день один раз мы его сняли с дивана, со словами "нельзя" - он больше ниразу не полез. и ночью тоже не предпринял никаких поползновений, спал в домике!
детей не прикусывает, даже во время игрищ. на улице с ним справляется 6ти летний ребенок без проблем. а моя девушка мне рулетку на 30 кг порвала (рулетка двух недель не продержалась)...
в доме ничего не грызет.
аппетит у товарища огого! подпольная кличка - Толстик
.
писает на одноразовую пеленку иногда, все отсальное на улице.
завра его забирают - дети начали реветь уже сегодня....
вот
пы.сы. по цене вопроса к Леше и Юле, тобишь к хозяевам сего сайта.
http://snail-tail.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2&Itemid=65
ребенку сейчас без недели четыре месяца. D помет.
2 пы.сы. сегодня вечером гуляли без поводка два часа, только до места назначения и обратно на поводке (ну через дороги там всякие).
Мои старшие дети выпросили Дика (Снэйл-Тэйл Дик) у тети Юли и дяди Леши, погостить на несколько дней ......
и вот я теперь мало того что многодетная мама, теперь еще и с двумя щенками
сразу оговорюсь, теперь я очень хорошо понимаю всех тех, кто завел вторую (а еще лучше третью) басю
Итак по теме:
Кобель волшебный!
ориентирован на человека, все время заглядывает в глазки и виляет хвостиком, готов с утра до вечера сидеть на ручках, если предложат (сам не навязывается).
ласковый и нежный, очень трогательный.
на улице ни куда не ломится, все время рядом крутится, никого не обижает. ничего не подбирает. а если у Вас в кармане будет вкусняшка, он вообще ни на шаг не отойдет
и хит сезона!
мы свою собаку не пускаем на диваны и кровати, а Дик привык спать с людьми. мы очень волновались по этому поводу. в первый же день один раз мы его сняли с дивана, со словами "нельзя" - он больше ниразу не полез. и ночью тоже не предпринял никаких поползновений, спал в домике!
детей не прикусывает, даже во время игрищ. на улице с ним справляется 6ти летний ребенок без проблем. а моя девушка мне рулетку на 30 кг порвала (рулетка двух недель не продержалась)...
в доме ничего не грызет.
аппетит у товарища огого! подпольная кличка - Толстик
писает на одноразовую пеленку иногда, все отсальное на улице.
завра его забирают - дети начали реветь уже сегодня....
вот
пы.сы. по цене вопроса к Леше и Юле, тобишь к хозяевам сего сайта.
http://snail-tail.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=2&Itemid=65
ребенку сейчас без недели четыре месяца. D помет.
2 пы.сы. сегодня вечером гуляли без поводка два часа, только до места назначения и обратно на поводке (ну через дороги там всякие).
Последний раз редактировалось: Barbara (Ср Апр 28, 2010 5:29 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Barbara- Сообщения: 351
Дата регистрации: 2010-02-03
Re: На правах рекламы :D
и вообще парень супер! очень хотелось бы найти самые замечательные для него ручки. потому что для басенджи характер у него исключительный!

очаровательный малыш
Пускай он скорее обретет новый дом!!!
Пускай он скорее осчастливит какие-то добрые ручки!!!
Пускай он скорее обретет новый дом!!!
Пускай он скорее осчастливит какие-то добрые ручки!!!
Спасибо, Наташа 
вот еще фотку симпатичную нашла

вот еще фотку симпатичную нашла

Поздравляем! Желаем собакину удачи в новой семье!!!

Olga- Сообщения: 453
Страница 1 из 2 • 1, 2